Ну зачем же...

Ну зачем же ты так?
Ведь меня уже нет.
Мне хватило одного заряда.
Ни один на свете пистолет
Не сравним со словесным ядом.

Сколько ж можно меня убивать?
Ну оставь же меня в покое.
Ты же видишь потухший взгляд...
Это ты меня сделал такою.


Рецензии