Страсть

Кожей к коже - моя болезнь,
не могу,
Не касаться клетками тела-
я так дышу.

Иду кайфуя кашемиром
в этом я,
Изгибы рук направят взгляд
твой на меня.

Сталь ручки двери у метро
напомнит плоть.
Туман плюс взгляд - как радуга,
хотя..забудь.

Иди, бери, с тобой делюсь я,
для тебя.
Ласкай ! подолом пыль дорог,
милая.

Асфальт продавлен сотни раз
каблуком,
Обветренные губы лижешь
языком.

Спиной сканирую твой голос
по звонку,
Ползет блаженство змеем вниз
по позвонку.

(май 2013)


Рецензии