Вне коридоров морга

Свет меркнет. За вспышкой вспышка,
Тусклых ламп коридоров морга,
Послушай меня,малышка,
Осталось совсем недолго

Осталось совсем немного
Метаться в лучах стробоскопа
И да - лишь одна дорога,
И нет - не любовь до гроба.

А помнишь детскую сказку -
Про лес, темный и дикий,
Про коз в человечьих масках,
Про топь и страшные крики?...

Злой смех в темноте слышен,
Остатки жизни - как рана,
Мне кажется - мы не дышим,
Но это - лишь часть плана.

                *  *  *
08.12.2011


Рецензии