Один вопрос, ответов много

Как любишь ты, один вопрос.
Но на него ответов много…
На небе столько разных звезд,
И не суди об этом строго.

   Романтик вспомнит про шалаш.
   Мудрец про бренность, о Всевышнем.
   И эхом отзовётся глас,
   Что не покажется он лишним.

Боишься ли людской молвы?
Упреки близких в слове старость?
Им кажется они правы -
Любовь же молодым досталась.

   Но в каждом возрасте любовь
   На всё свою имеет силу.
   Желанным быть – желанье вновь,
   Оно подобно эликсиру.

Конечно, рай есть в шалаше,
Рай в доме есть, и рай в квартире.
Рай там, где радость есть в душе
С любовью, в нашем бренном мире.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.