Капли дождя

Капли дождя...
Они заставляют таких, как я
Сердце биться быстрее всегда
Они хуже кошмарного сна

Вдох...
Я ещё дышу
Я ещё вижу
Капли падают мне на глаза
Останавливают мои громкие слова
Не слыша крики до утра
Смерть их отнимает у меня

Выдох...
И польется слеза
Голову наполняют старые воспоминания
У меня лишь одна мечта
Чтобы ты рядом была

Ты бежишь ко мне
Я молился об этом дне
Ещё шаг и обнимишь меня
Но через секунду - пустота...
Ты оглянулась
Его уже нет
Ты пригнулась
Не услышав ответ

Теперь плачешь уже ты
Не почувствуешь больше моей теплоты
Не услышишь моего тяжёлого дыхания
Моего мучительного страдания

Капли дождя...
Они холодят людям сердца
Забирают единственную надежду
Они сильнее вечного огня
Уничтожают последнюю одежду

Капли дождя...
И я исчез навсегда...


Рецензии