***

Хочу тебе признаться,
Как сильно я тебя люблю.
Могу часами любоваться,
На фотографию твою.

При виде улыбаться,
Скорее дожидаться,
Того момента,
Когда увижу я тебя.

Увижу, обниму,
Не отпуская долго, за руку возьму,
Так нежно поцелую
И скажу люблю.


Рецензии