Любовь и Любовь

"Я вас любил, чего же боле",-
любила вдоль и поперек.
Брала по полной все, что было
и уходила в ночь. Извлек
ты тоже, думаю урок..

Все не возвышенно, и даже,
все очень просто, на земле.
Желанья взлета не возникло
ни у кого. Даже во сне
присниться не осмелился ты мне..

А что? Все так живут почти
и думают, что любят по горб дней.
Смотрят в глаза чтобы увидеть
лишь отражение своих очей-
придти, все взять, бежать скорей...

Любовь. Любовь? любовь!
Без жадности все отдает, берет
энергию безоговорочно, без счета
и к отдающему идет.
Раскроет душу тем кто ждет...

(7.08.2013)


Рецензии