Значит, к вам пришла любовь!

Когда два сердца бьются в унисон,
И счастлива она, безмерно счастлив он,
Так на душе спокойно и легко,
И хочется парить над миром высоко,

Когда весь дом наполнен лишь теплом,
Звучит в нем смех, и радость поселилась в нем,
Весна настала после зимних холодов,
Поверьте, значит, к вам пришла любовь.


Рецензии
От чистого сердца знать написаны стихи. Сквозит в них экспрессия и воздух.Удачи и счастья.

Александра Усынина   10.07.2014 14:05     Заявить о нарушении