Не пойду...

Не пойду я тебя провожать,
Буду думать, ушёл на время,
И, как прежде, упрямо ждать,
Что вот-вот постучишься в двери.

Верь мне, будет у нас свой дом!
Будут вместе печали и радости.
Роковой мы рубеж перейдём
И отправимся вместе к старости.


Рецензии