Сумашествие и сила любви

Ты далеко и близко. между нами
километры, горы..ничего
не помешает быть с тобой единой,
беспрерывно чувствую тепло.

Коплю тепло и радость чтоб делится,
отдать тебе до капли, подарить.
Ты моя муза, вдохновитель верный,
все для тебя смогу я сотворить.
(2.07.13)


Рецензии