В твоих глазах январских вижу лето...

В твоих глазах январских вижу лето,
Тепло лучей и бездну неба голубого...
Малиновое зарево рассвета,
И чертовщинку ветерка шального...

А губы ароматные так манят...
Что забываешь про морозы и снега.
Своим нектаром голову дурманят,
От их тепла мне не страшна пурга...

Холодный носик я дыханием согрею,
Лизну его, как льдинку на морозе.
От мыслей жарких у камина млею,
Мечтая средь зимы о страстной розе...


Рецензии