Ночная бабочка

Тебя сравню с переходящим кубком -
Во многих побывала ты руках.
"Ночная бабочка", а проще - проститутка,
И совесть потерявшая, и страх.

Нет, кубок - это высшая награда,
Его в борьбе почётно заслужить.
Тебя же завоёвывать не надо -
Лишь стоит только пальцем поманить,

И ты свою любовь продать готова.
Её не ценишь слишком высоко.
От одного - в объятия другого
Порхаешь беззаботно и легко.

И вовсе не считаешь ты зазорным
Такое поведение ничуть.
Всё в этом мире стало иллюзорным,
И каждый сам свой выбирает путь.

8.10.08


Рецензии