Обжигающий лёд твоих рук

  На конкурс " Ах, любовь, любовь"
        http://www.stihi.ru/2014/06/01/2121


Обжигающий лёд твоих рук:
Ты с мороза меня обнимаешь.
Осторожно коснувшись плеча,
Заморозить меня обещаешь.

На ладони твои подышу,
Я дыханьем своим их согрею.
И горячего чая налью,
Рядом сяду, уткнусь тебе в шею.

И уже теплотою меня
Твои руки так нежно ласкают.
И как будто из воска свеча,
Я красиво и медленно таю.

Твои руки уже горячи.
И огнём ты пронзаешь всё тело.
В эту ночь мы с тобою вдвоём,
И до нас никому нету дела.

Утро всё по местам разведёт:
Ты к себе поспешишь, я останусь.
На руках моих твой поцелуй…
Ты уходишь… Я ждать тебя стану…

11.01.14г.


Фото из интернета


Рецензии
Нина,большое спасибо,очень нежно!
Вам Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   19.10.2019 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.