***

Наладилась жизнь вдруг чуть-чуть.
А,может,кажется лишь так
мне.От страданий отдохнуть
давно пора,забыть их мрак.
 
Сдаваться я не собираюсь
боли своей души пока.
Любовью грустной окрыляюсь.
В душе живут боль и тоска.
                2012год.


Рецензии