***

И уезжают куда-то поезда.
Как отпускают чьи-то руки.
Бледнеют лица.Забываются слова
В километрах сломленной разлуки.

Слабеют нервы,прощаясь с чем-то,
И отпуская дорогое в даль.
Мы вспоминаем это все зачем-то,
А память покрывала черная вуаль.

Темнеет небо,немеют чувства.
Как километры всех уносят вдаль.
Возможно,для кого-то все-безумство,
Кому на свете просто ничего не жаль.


Рецензии