VIP, том - 1. от А до К. Кардинале

Клаудиа КАРДИНАЛЕ

«Перст Божий» указал:

На девочку,
Тунисского железнодорожника…

Затем «Крёстный отец»
Лукино ВИСКОНТИ
На пару с Аланом ДЕЛОНОМ
Вывели Её
На мировой экран,
В «Леопарде»…

Потом
Её партнёрами
были:

Марчелло МАСТРОЯНИ
Рок ХАДСОН
Генри ФОНДА
ЖАН – Поль – БЕЛЬМОНДО.
Продолжать,
Не Смысла…

***


Рецензии