Пятница, 13-е

Я не ведьма! (помилуй, Боже!)
Сердце бьется в груди словно птаха...
До сих пор не пойму - от чего же
Ты меня приволок на плаху!?
Ту, которая целовала
Уголки твоих губ нежно,
Ты готов обагрить алой
И с обрыва столкнуть небрежно!
Что ж, прощайте, мой Злой Гений!
Докурю и ругнусь матом,
Стану тенью твоей тени
И исчезну с ближайшим закатом...


Рецензии
Мне понравилось.В ваших стихах гармонично переплетаются быт и бытие

Андрей Туцт   19.01.2014 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.