Кажусь себе...

Кажусь себе раной сплошной...
Оголёнными нервами
Каждый горестный вздох людской
Притянут ко мне антеннами.
Для меня нет боли чужой,
Горем глаза истомлённые...
Проникает в душу волной
Чья-то боль, от меня неотъёмная.
Как вместительно сердце моё
Двери настежь распахнуты!
Есть для каждого место в нём
Приходите, живите, властвуйте!


Рецензии