Дорогой Ольге Ерусалимской посвещаю!!!

Пишу стихи я о тебе,
Прочтешь и улыбнёшься
Дорогая.
Меня ты строго
Не суди
Ведь  от души
Все эти строки лишь
Одной тебе я,
Ольга , посвящаю.

Ты далеко от Родины своей.
Скучаешь, думаешь
И сердце милуешь
Воспоминаниями о
Земле твоей.
Люби,
Зови
И плачь родная.
Живи и радуйся
Судьбе.
Ты в фаворитах,
Баловень,
В любимчиках
У ангела хранителя
В душе!
Красиво, от души ты пишешь.
Душа твоя к любви зовёт.
На миг остановись,
Ты слышишь?
Она к тебе
вернулась
вновь!!!
А мы тебя
Поддержим,
успокоим.
И в ярких красках
нарисуем явь.
И знай - где хорошо
Тебе
Душе просторно
И есть желание творить,
Там обретёшь 
Ты свой покой
И землю назовёшь
Родной!
 


Рецензии
Интересно на вашей страничке, рада,что попала.

Дочь Земли   08.02.2014 17:31     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам интересно у меня в гостях))) . Буду рада Вашему мнению о моих стихах. Ваши мне очень нравятся.

Ольга Панькова   09.02.2014 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.