супердрянь

где то плачет тоска
без меня ей так грустно
и нет силы найти утешения вновь
она старая дура
что прилипчиво скучна
она ждёт что опять я ей дам смысла кровь
и она будет пить  мои вены и сердце
и точить об меня свои коготки
мне её в общем  жаль
но однако поверьте
мне она не нужна
ведь она сеет гниль


Рецензии