Рассказ о правильном питании

Из рекламы  на ТВ я узнал вчера,
Быть должна какой идеальная жена
Роллтона лапшу нужно лишь купить,
Кипяточком в чашке быстро заварить!

Роллтон кУпите вы в любом  ларьке,
Думать вам осталось лишь о кипятке
Щи с борщами не зачем варить
Роллтон  - идеальное питание,
Что тут говорить!

Если хочешь супчика грибного
Кинь в водичку кубик Кнорра!
И не нужен даже вам бульон
Весь набор для супа сразу в нём!

Ломтик хлеба лишь осталось взять
И на стол к обеду вам подать!
Любит Кнорр даже президент Обама,
Не поспоришь тут уже с рекламой!

Пищевой прогресс не стоит на месте,
Магги фору даст всем процентов двести!
Хлеба больше нам не нужно с вами,
Кружка Магги сразу с сухарями!

Если вы в пути и проблема с кипяточком
Марс и Сникерс всем помогут точно!
Уникальный комплекс витаминов и белка
Нет полезней ничего на Земле  пока!

Марс мозги зарЯдит, голод  победит один,
Будут в норме сахар и холестерин!
Сникерс силы придаёт победить врагов,
Будешь прыгать между крышами домов!

В Вологде бабуля целых  десять лет
С пропитанием вообще не знает бед!
Всё семейство  - дети, внуки, старый дед
Главпродукт консервы уплетают на обед!

МАнит звучное советское название,
Всем доступное народное питание!
Ведь тушенку при советах было не достать,
Лишь при Путине настала благодать!


Рецензии
Обама, Обама - есть скальп для барабана !

Константин Плохиш   19.01.2014 22:44     Заявить о нарушении