Так хочется побыть одной...

Одной... Так хочется побыть одной!
Разочарованности в сердце дикий зной.
Нужна отчаянно успокоения волна!
В чем я ищу её? - Хочу побыть одна!!!

"А как же нежность?" спросит меня вечер...
"Она в душе и в сердце" я отвечу...
И чтоб рассудок сохранить сполна,
Необходимо... И хочу... Побыть одна.


Рецензии