VIP, том - 2, от Л до Я. Пиаф

5 сентября 1962 года
с высоты Эйфелевой башни
лилось:

«Нет, я ни о чём не жалею»,
«Толпа»,
«Милорд»,
«Ты не слышишь»,
«Право любить»:

Её слушал весь Париж.
А Помнит,
Вся Планета…*

*11 октября 1963 года
«Воробушек»**
улетел в Вечность.
**ПИАФ,
по – французски –
воробушек.

***


Рецензии