Моё солнце

Пора раскрыть все карты. Ведь скоро уже год.
*
Моя загадка вновь раскрыта.
Тобой,моя душа ревет безмолвно,
Тобой,таким родным и одиноким,
Тобой,чей взгляд завораживает..как солнце в пустыне.
Ну что начнем?
*
Я помню то время,когда солнце таяло у нас на ладонях,
Новые чувства,страсти,порой
Ты смог мне помочь,ты веришь?
Рядом быть сумел.
*
Те мысли,те слова в недоумении,
всё первое,всё теплое до костей сжимает всё внутри,
ты понимаешь?..
я позабыла  холод,от которого ноги сводит.
*
Будь рядом,слышишь?..
Ты мой хранитель.
Солнца и луны,
Огней и звезд.
Без тебя мне очень плохо,понимаешь?
*
Я люблю тебя.
Три слова,а сколько смысла в них.
И грусть и радость в той же строчке.
Сказать прощай-нельзя нам,уж поверь.
Мы мучительно умрем по одиночке.
*
Наши мечты сбудутся,я верю
Гулять под радужным смятениям,
Держать твои руки теплые,не отпускать их..
А помнишь,как мы мечтали о семье..
всё будет,верь мне.
я верю..
*
уезжая на скорый автобус в метель,
не забудь позвонить мне..
Переступая порог,я скучаю..
я скучаю безумно.
Колит внутри всё..
тебя не хватание.


Рецензии