В плену

Теплый вечер прозрачней снега,
И луной золотится пыль.
Перед болью, в момент побега,
Я запомню степной ковыль.

Нож под ребра - и вот забава,
Посмотреть, как выходит свет.
Ход разыгран. О, браво, браво!
Жизни дальше прохода нет.

Мир все глуше, а голос тише.
Я останусь дождем в степи...
А над миром все выше, выше
Шепот солнца: " Любимый, спи..."

10.01.2014

Картинка из интернета


Рецензии