Мечтаю больше

Знаешь, а мои мечты меняются
Я теперь мечтаю больше
И слезы как то появляются
Ты ведь большего не хочешь

Раньше просто я мечтал
Чтобы вместе быть с тобой
Но теперь другим я стал
Не дружу я с головой

Нет, я вовсе не остыл
Я хочу сказать другое
Щас мечты мои глупы
Я хочу детей с тобою

Ты прости, но я серьезно
Да, ты скажешь, мол дурак
Да уж, рано стал я взрослым
Но мне нужна лишь ты одна

Ты представь: лишь мы с тобой
И прекрасные младенцы
Ты их нежно, головой
Прижимаешь прямо к сердцу

А они, закрывши глазки
Спят красивым детским сном
С нами пишут эту сказку
В той, которой мы живем

А когда они играют,
Погремушками звеня,
Счастье маме доставляют
Любят ведь они тебя

На тебя похожа дочка
Так же мило улыбается
Да, она твоя и точка
Каждый тут уж догадается

Сын, как папа, так же весел
И такой же звонкий смех
И тебя совсем не бесит
Как и ты, он лучше всех

Ты мне нужна, прошу, поверь
Я так люблю тебя, родная
Прошу, открой для счастья дверь
Клянусь, мне не нужна другая


Рецензии