Чарлик и Мурка. Продолжение

    (на снимке Чарлик настоящий.  )

                Чарлик любит шоколад,
                Он ему безмерно рад.



   Есть под елочкой пакет,
   А в пакете пять конфет.
   Сладкий запах шоколада
   Для щенка всегда награда.

   Чарлик замер: интересно...
   Что внутри там? Неизвестно...
   Он забрался внутрь пакета,
   И шуршал,  жевал конфеты.

   Но решила Мурка: мышка!!!
   Боже мой, а где Иришка?!!
   Нужно срочно всех спасать,
   Мышку хитрую поймать!!!

  Спинку выгнула дугою,
  Зашипела , стала злою -
  Ураганом налетела
  И... чуть Чарлика не съела!



Рецензия на «Чарлик и Мурка. Продолжение» (Юля Куропата)

Чарлик взвизгнул, подскочил,
Кошку чуть не раздавил!
Мурка- прытью под диван,
Не поймёт, что за обман?

Точно ведь - шуршала мышка,
Всем известная воришка,
Но уж слишком велика!
Прыгнула до потолка,

Да к тому ж, так голосила,
Будто я ей откусила
Ну, по крайней мере, хвост!
Инцидент, боюсь не прост....

Нужно это изучить
Кто б там ни был проучить...
Вновь под ёлкой зашуршало,
Мурка глядь из-под дивана-

Ничего не понимает...
Чарлик палочки хватает,
Их немного покатает
И со смаком уплетает!

Странно...Где же всё же мышка,
Иль другой какой воришка?
Может Чарлик подшутил-
Это он всегда любил....

* _;;_*;
;. (;• ;•)*;°*
*(...'•'..) *
;;"*°••°*
С улыбкой…;Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   12.01.2014 12:06

Рецензия на «Чарлик и Мурка. Продолжение» (Юля Куропата)

Чарлик любит шоколад
И конфеты обожает,
А подарок словно клад,
Кошка Мурка тоже знает.
Да ещё,когда под ёлкой,
Пахнут сладеньким иголки,
Ураганом налетели,
Сладкоежки,всё поели.
--------------------


Геннадий Смирнов 2   12.01.2014 12:13   •

Рецензия на «Чарлик и Мурка. Продолжение» (Юля Куропата)

Мурка мышку поискала,
Только Чарлика застала,
Смачно уплетал конфеты,
Принимал их за котлеты.
 =======================


Галина Римская   11.01.2014 22:26   •

Рецензия на «Чарлик и Мурка. Продолжение» (Юля Куропата)

Этот Чарлик влез втихушку
И про Мурочку забыл,
Только шорох под игрушкой
Нашу Мурку с толку сбил
И она с прыжка напала,
Но там Чарлика застала.


Петр Новицкий   07.02.2014 12:32

 Рецензия на «Чарлик и Мурка. Продолжение» (Юля Куропата)

Зверство - в моде у людей,
зверем быть – не для зверей:
с нежностью, заботой кошки
так растят чужих детей -
и котят, и пуделей... :)

Металлозвезда   09.02.2014 03:35   

   


Рецензии
Чудесный, милый стих!

Белка Елкина   12.02.2014 12:42     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравился стих!

Юля Куропата   12.02.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.