Теперь неважно, что мела пурга...

Теперь неважно, что  мела пурга,
Неважно, что рыдая, пела вьюга.
У  нашего с тобою очага
Любовью согревали мы друг друга.

Теперь неважно, кто, в чем заплутал:
Луна ли в паутине голых веток,
Дрожащая,  как бронзовый металл
В ночном фонтане ультрафиолета.

А может ты в моих словах и снах
Запутался, как в сладком наважденье?
Но утонув  в безумных тех волнах,
Ты не просил  и не хотел спасенья.

Теперь неважно кто и что сказал.
Прошли года, дожди сползли по стеклам,
Ты без меня на свете замерзал.
Я без тебя от слез совсем промокла.

Теперь неважно, что  метет  пурга,
Неважно, что поет, рыдая, вьюга.
У  нашего с тобою очага
Еще мы не устали греть  друг друга.
 
И снова ночь безумно-хороша
На коже нежность словно на  мольберте.
Сейчас  покажет мастер класс душа:
Любить – так до конца,  до самой смерти.


Рецензии
Алёна, замечательно!!!

Колмаков Александр   18.01.2014 21:04     Заявить о нарушении