Портрет

Неспешно ночь окутывает город.
Иду вдоль моря и видны огни домов
В дали, как будто маяки.
А на песке портрет рисуется – Последнего романтика,
Рукой не видимой – не смелые штрихи.
Всмотрюсь в шедевр природы я внимательно.
Узнаю в нём знакомые черты: искристый взор,
 обаятельна. Я знаю, догадался!
Там был ТЫ.


Рецензии