Рубаи Вы берегите матерей!

            "Вы берегите матерей!"

Кто всех ранимей к вам, вы научились понимать?
Да, я познал.., и искренне.., ведь это ваша - мать!
Она грехи все ваши скроет... и честь ещё - утроит.
Вы берегите.., милую ее, я это вам хочу сказать!


Рецензии