Белоснежный фейерверк

Пусть снежинки нежные, как пушок, летают,
Весточку по небу в мир наш доставляют.
Пусть лучится солнце искрами в пространстве,
Серебром по ветру проникает Счастье!

Ветер всемогущий, облети края,
Фейерверком снежным освети поля.
На путях-дорогах след оставь земной
И Творенье-чудо привнеси собой…


Рецензии