Городок

Маленький город в центре России,
Волжские видно огни...
Помнит он наши бессонные ночи,
Наши счастливые дни!

Сколько секретов в своих закоулках
О наших встречах хранит?
Сколько,надеюсь приятных, сюрпризов
Для нас с тобою таит...

Улочки, тропки, стёжки-дорожки
Путали наши следы,
Звёзды с Луной нам дарили надежды,
Лучики Солнца- мечты...

Каждое деревце, каждый кирпичик
Передают твой привет...
"Как я люблю тебя!"-хочется крикнуть...
Нет нас счастливее, нет!


Рецензии