Ну вот и всё!

Декабрь оставляет нас.
Земля покрыта белым снегом.
Звучит знакомый до боли вальс,
Проносится былое бегом.

Увы!!!..не жалею..забыла..
Сожгла за собой все мосты,
Тебя от себя отпустила...
Лети сизый голубь, лети!


Рецензии