***

 
Мы живём в социальных сетях,
Бродим по паутинке,
Прячем ножи в словах,
В глазах - застывшие льдинки.
Читаем каждый день в новостях
Аварии, катастрофы, крушения…
Мы погрязли в виртуальных мирах,
Забыв свое предназначение.
Смайлик один за другим,
Строка бежит за строкой.
А на улице тишина…
Пёс бродячий, хоть ты завой…
Посмотри, как светит луна,
Звёзды на небе рассыпаны бисером,
Боже, какая вокруг красота!!!!...
…………………………………..
Пойду на форум, поделюсь мыслями…


Рецензии