Образ

 В сердце твоём омут спрятан под гладью речной.
Мысли искусно рифмуешь, вплетая в них ноты.
Вновь балансируешь между безумством любви и простором свободы.
Внешне – последний романтик, внутри ты бесстрашный боец.
Сколько в свой тайный ларец спрятал женских сердец?


Рецензии