Где-то там в дали

Где-то там в дали, подымаются с земли ,тучи- корабли...
Прямо в небеса, улетают голоса,ввысь от  земли.
Ты их там встречай,разгони печаль, вспомни о любви...
эхом от земли, уносит голоса , прямо в небеса...
Время  проходит- пусть,ветер развеет грусть,
улетит боль... только сердце хранит любовь,
где-то  там  в дали , на краю  земли,
словно корабли,тучи  души унесли....
прямо  в небеса ... рвутся голоса ,
улетая  ввысь  от  земли...
Где-то там в дали...
на краю  земли...
плывут души...
корабли.
























































































картинка из  интернета.


Рецензии