подари мне...

Подари мне нежность!
Подари мне ласку!
Просто приходи.
Обезбашим сказку.
Разорвем на клочья.
Эти сны на ветер.
Просто растворимся
В искренность как дети!
Просто до упада...
До захлебной дрожи
Прикоснись губами
К моей теплой коже.
Током по мурашкам.
Взглядом прямо в сердце.
Без глупых "не надо!"
Подари мне...
Нежность.


Рецензии