я вечером свечу зажгла

Я вечером свечу зажгла,
Перед собой поставила.
Вина бутылочку открыв
В бокал высокий налила.
Бокал в руке, за ним свеча
И пламя на просвет играет.
И вспоминаю я тебя
И сердце мое замирает.
Я пью вино перед свечой
И кажется, что время встало.
Гореть свеча лишь не устала.
Ночь пролетела в полусне,
Луна и звезды за окном растаяли..
Вино, свеча и мысли о тебе
Стучать сердечко вдруг  быстрей заставили.


Рецензии