думала, что еще увижу. часть первая

оставила записку на столе,
закинула на полку пару книжек,
ушла отсюда по прозрачной мгле
и думала, что я еще тебя увижу.

я помню вылазки на кухню босиком,
я помню мафию к полночи ближе,
я помню твой фотографический альбом,
я думала, что я еще тебя увижу.

я помню милую ухмылку, эти руки,
что обнимали мое тело так бесстыже,
что вечерами согревали птиц моей души,
я думала, что я еще тебя увижу.

 
я помню стихи Блока по ночам,
я помню те слова о том, что надо ближе,
я помню все о всяких мелочах,
я думала, что я еще тебя увижу.


я помню на колене ранку,
я помню, как ты был подвижен,
ты живо жил и так галантно
я думала, еще тебя увижу.


Рецензии