нарисованный кот

Нарисованный кот к стенке прибит
И о чем-то все время грустит,
Может грустит он о маме,
Хочет чтобы его приласкали
Или хотя бы сняли с гвоздя.


На него все любуются,
Снимать не хотят,
На него все красуются
И говорят:
-кот красивый,но одинокий,
Надо бы кошку ему подарить.
Нарисовали,принесли,
Рядышком повесили,
А кот так и не весел,
Аж уши повесил
И снова грустит.


Рецензии