проснулась счастливой

ПРОСНУЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ!
     УМЫЛА ЛИЦО!
УВИДЕЛА СЧАСТЬЕ
     ЧТО РЯДОМ СПАЛО

СПАЛО ,УЛЫБАЛОСЬ
     ДАРЯ ТЕПЛОТУ
ИЗ СЕРДЦА ЕГО
ЗВУЧАЛО ЛЮБЛЮ

РАССВЕТ ПРОБУЖДАЕТ
     ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА
ЕГО ПРОВОЖАЮ
И ЖДУ НЕ СПЕША 
 
УЕХАЛ НАДОЛГО
      ТОСКЛИВО ОДНОЙ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ ОКУТАЙ
      СКАЖИ,ЧТО ТЫ МОЙ.
фото инет


Рецензии