Твою я песню слушаю

Фото из Интернета. Белые голуби. Песня Софи Ротару.
Стих на песню Ольги Майской "Немного грусти".
http://www.stihi.ru/2013/02/17/10137


Твою я песню слушаю
В вечерней тишине.
Ты ею, самой лучшею
Ласкаешь душу мне.

Хочу кричать:  «Брависсимо!»
И шляпу вверх бросать,
Ведь лишь с любовью истинной,
Так можно написать.

Летят слова из песенки
И попадают в цель.
Шагаю, как по лесенке
В любви твоей метель.

Ну, до чего ж прекрасные,
Так сладко в их плену.
И наши души страстные,
Сплетаются в одну.

Я не знаком с певицею,
Но как она права.
Бросает в небо птицами,
Прекрасные слова.

От них мне легче дышится,
Восторг стучит в висок,
Ведь в песне этой слышится
Твой милый голосок.

Все от неё зависим мы,
Любовь ещё жива,
Раз нежно так написаны,
Прекрасные слова.

Твою я песню слушаю,
Душа горит в огне.
Она роднит нас душами,
Всё ближе ты ко мне.

11.01.2014 г.


Рецензии