Так умирают в нас люди

Все,что станет привычным,
Станет неспешно тленным,
Как твои руки,что не скользили по влажной коже,
Твои губы,что целовали мои мурашки,
Все станет однажды не важно.

Так умираю в нас люди,
Крупинками соли врезаясь в грудь,
Знаешь,я больше нечего не боюсь,
А это по-настоящему страшно.


Рецензии