Любовь и озноб..

Подражание на строки Михаила Гуськова...

"Рабы любви с тобой мы оба,
Владельцы страстных поз и слов,
Нужна любовь нам до озноба,
Без тайны-это не любовь!
.....................................))
..И любит женщина мужчину...

Полностью.....http://www.stihi.ru/2014/01/09/3028
**
          Любовь и Озноб.
 **
  В любви во многом мы едины,
и это всем даёт оплот...
"и любит женщину мужчина,"
бывает всё ...наоборот..!

 Рабы любви-объединяйтесь,
чтоб был общественный озноб,
и никогда не прибедняйтесь..
не говорите себе стоп!

  Любите только до озноба,
на перепутье разных поз..,
озноб утрами...он особый..,
а что и как-то не вопрос!!
=:)))))


Рецензии
Стучит в ознобе зуб о зуб,
В любви друг-друга не согрели.
Еще недавно чувства тлели...
Но льдом покрылся счастья сруб.
:-D
С улыбкой, я

Гуд Бай   17.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за красивый экс....и конечно за улыбку...))

С ответною..Л.))

Лев Ромбах   17.01.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.