Раскаяние. Валентин Александрович Смирнов

Блудный сын вернулся и покаялся.

Что же делать, если жизнь в тисках.

Может быть не стоит и раскаянья,

Наша неизбывная тоска...


Я коснусь рукой руки, прощающей,

И смирюсь в поклоне пред тобой.

Сколько ж мы не виделись?

Покаемся друг пред другом, жизнью и судьбой.


Усмирив гордыню своенравную,

Будем снова чистыми душой.

Что ж, так поздно мы пришли к раскаянью,

Жизнь текла - мы были врозь с тобой.


Рецензии