кататься б сейчас на санках...

Ты знаешь погода дивная!
Большой снегопад с утра,
Природа сейчас красивая,
Гулять бы всю ночь до утра.
Кататься б сейчас на санках,
В снежки бы с тобой сыграть...
Как жаль, что ты не со мною
И мне тебя не обнять.


Рецензии