Не забудьте в Новый год сеять и посевать

Друзья!

Сколько Нам стихов писали!

О Новом годе и о Старом!

Но, сколько бы не было
Стихов, читаем мы их
Снова, снова.

Вот Старый Новый год
Прийдёт, а Вы не позабыли,
Что надо в этот день и
Сеять - посевать.

И не забыть слова  такие:
Сею, вею, посеваю, с
Новым годом Поздравляю.

А аромат свечей и елей
Ведь не забудем никогда.
 
 Свечи, ели аромат -
 Старый новый год!

 Продолженье волшебства,
 Снова нас зовет.

 Пусть семейное тепло,
 Праздника уют,
 Отогреют от обид,
 И обманов вьюг!

 И ворвется в милый дом,
 Фейерверком грез,
 Новый, полон счастья год,
 Радости, без слез!


Рецензии