Светит месяц в небе

Светит месяц в небе,
Тучи серебрит.
Через гущи сада
Путь домой лежит.

Я иду тропою,
Дышит яблонь цвет,
А трава полыни
Чуть задержит след…

Подойду я к дому,
Постучу в окно,
Месяц в небе тёмном
С нами заодно…



Фотография из Интернета


Рецензии