***

Мечтааю,все-таки,в даль скрыться.
Скроюсь туда когда-нибудь.
Боли случится запылиться.
Меня ждет в дальнюю даль путь.
А дождь идет-не прекратился.
Я боль любви в душе храню.
Пора мне в счастье окрылиться.
Здесь лишь страдания терплю.
                2012год.


Рецензии