Напутствие

                М.Ходорковскому

              Что тебе снится жадный котяра
              Кровь убиенных тобою людей?
              Грех твой, не смыть побывкой на нарах
              Мерзость не в том,что ты иудей

              Мерзость твоя в неумении делиться
              Даже за то что хотелось иметь
              Подлость и страх,твои брат и сестрица
              Им ни когда твою жизнь не согреть

              Кто-то тебя называет страдальцем,
              Но не видать покаяния в глазах
              Сталин,тебя бы подвесил за яйца
              Ныне,тебе разрешили бежать

              Вот и беги,из страны без оглядки
              Но не забудь о смертельных грехах
              Вон,уже друг твой один удавился
              Страх свой петлёю крепко обняв...


Рецензии